今天是:
市水务局召开深入贯彻落实中央八项规定精神专题会议
发布时间:2018-09-20 信息来源: 阜阳市水务局 浏览次数:230 [ ]

为认真贯彻落实中央八项规定精神,安排部署市直水务系统推进作风建设相关工作,9月19日上午,阜阳市水务局召开深入贯彻落实中央八项规定精神专题会议。局直各单位主要负责同志参加会议。

会上,副局长徐生德宣读了关于省纪委党风室督查发现问题的通报,副局长秦秀华传达学习了市委“三查三问”、深化巡视巡察整改成果等相关文件,局长李磊就如何贯彻落实好中央八项规定精神、加强作风建设作讲话。

李磊指出,一定要提高站位,深刻领会贯彻落实中央八项规定的重要意义,要牢固树立“四个意识”,切实增强遵纪守法的思想自觉和行动自觉,把思想统一到上级要求上来,坚决做到令行禁止,坚决做好坚持、巩固、深化的文章,推动作风建设持续好转。

李磊要求,各级党组织要落实主体责任,狠抓作风建设要认清当前形势,全面履行主体责任,坚持谁主管、谁负责和一级抓一级、层层抓落实的原则,逐级压实责任,确保中央八项规定和省、市实施细则得到严格有效落实,解决遏制“四风”问题的反弹和回潮。抓好自身作风建设,督促分管单位严格落实中央八项规定精神,从源头抓起,真正树立良好的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印页面 关闭窗口

版权所有:阜阳市水务局 Copyright © 2017 All Rights Reserved 站点地图
地址:阜阳市双清路5号 联系电话: 0558-2231357 管理员信箱:fyswjbgs@163.com
网站标识码:3412000030     皖ICP备11003768号-1     皖公网安备 34120202000196号
站长统计 [ 本网站已被访问: 次 ]   技术支持: 商网信息