今天是:
市水务局党组理论学习中心组(扩大)学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-09 信息来源: 阜阳市水务局 浏览次数:424 [ ]

为进一步加强纪律约束和规矩意识,10月8日,市水务局党组成员、副局长徐生德主持开展党组理论学习中心组(扩大)学习,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,大家共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过对《条例》修订前后对照比较、重点对删改的部分进行了详细地解释和说明。

徐生德强调,学习《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署。全体党员干部要把《条例》刻在心上,落实于具体行动,时刻紧绷纪律这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线。

通过学习,参会人员纷纷表示要加强自主学习新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,筑牢拒腐防变思想防线,切实做好本职工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印页面 关闭窗口

版权所有:阜阳市水务局 Copyright © 2017 All Rights Reserved 站点地图
地址:阜阳市双清路5号 联系电话: 0558-2231357 管理员信箱:fyswjbgs@163.com
网站标识码:3412000030     皖ICP备11003768号-1     皖公网安备 34120202000196号
站长统计 [ 本网站已被访问: 次 ]