今天是:
市纪委驻市农委纪检组葛有庆组长一行到阜南县公桥乡李寨村调研走访
发布时间:2018-10-10 信息来源: 阜阳市水务局 浏览次数:137 [ ]

微信图片_20181009172458_副本.jpg

2018年10月9日,市纪委驻市农委纪检组葛有庆组长一行到阜南县公桥乡李寨村调研走访。实地查看李寨村扶贫农场、农村沟塘环境整治、基础服务设施建设等工作开展情况。

在李寨村胡楼沟塘整治项目现场,葛有庆表示要把危房改造、拆除和农村环境整治联系起来,结合水利基础设施建设,把村庄内的沟塘整治好,把李寨村建设成为村容整洁、河水清澈、绿树成荫的美丽乡村。

在李寨村扶贫农场,葛有庆详细询问了扶贫农场的建设情况。公桥乡纪委委员孙士豪介绍,扶贫农场通过与规模养殖企业合作,每年可获得分红约18万元,可有效增加贫困村集体经济收入,同时贫困群众可以在扶贫农场务工,每月可平均获得约两千元的收入。葛有庆对通过多种形式带动贫困群众增收、扩大村集体经济收入给予肯定。

在李寨村室座谈时,葛有庆要求驻村工作队要与村两委干部密切配合,形成一个紧密的脱贫攻坚团队,始终保持旺盛的战斗力,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。葛有庆说李寨村计划2018年出列,任务艰巨,驻村工作队要切实围绕脱贫攻坚工作职责,严肃纪律,严格要求自己,严格把握扶贫领域资金项目的安全,做好党风廉政工作,切实为贫困群众办实事解难题,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印页面 关闭窗口

版权所有:阜阳市水务局 Copyright © 2017 All Rights Reserved 站点地图
地址:阜阳市双清路5号 联系电话: 0558-2231357 管理员信箱:fyswjbgs@163.com
网站标识码:3412000030     皖ICP备11003768号-1     皖公网安备 34120202000196号
站长统计 [ 本网站已被访问: 次 ]   技术支持: 商网信息