今天是:
阜阳市茨管所党支部开展10月份“党员活动日”
发布时间:2018-10-11 信息来源: 阜阳市水务局 浏览次数:227 [ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神及新时代中国特色社会主义思想,充分发挥远程育终端站点在党员干部学习教育中的重要作用,同时丰富“党员活动日”内容,10月10日,市茨管所党支部组织党员干部职工集中观看了远教学习视频《中国特色社会主义进入新时代》。

视频中阐述了“新时代”就是指中国社会主义初级阶段的新的发展阶段。党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进人了新的发展阶段。从经济建设取得重大成就、全面深化改革取得重大突破、民主法治建设迈出重大步伐、思想文化建设取得重大进展、人民生活不断改善、生态文明建设成效显著、强军兴军开创新局面、港澳台工作取得新进展、全方位外交布局深人展开、全面从严治党成效卓著十个方面全面解读了中国特色社会主义进入新时代的历史新方位,具有极其深远的教育、引导和激励作用。中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力;意味着中国特色社会主义的不断发展,拓展了发展中国家走向现代化的途径,为解决人类问题贡献了中国智慧和中国方案。

观看视频后,广大党员干部对中国特色社会主义进入新时代有了更加深刻的认识,进一步增强了广大党员干部的党性信念和坚定信仰,大家纷纷表示要紧紧跟随新时代的发展脚步立足本职努力奋进,为茨淮新河的新发展创造出属于新时代的新业绩。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印页面 关闭窗口

版权所有:阜阳市水务局 Copyright © 2017 All Rights Reserved 站点地图
地址:阜阳市双清路5号 联系电话: 0558-2231357 管理员信箱:fyswjbgs@163.com
网站标识码:3412000030     皖ICP备11003768号-1     皖公网安备 34120202000196号
站长统计 [ 本网站已被访问: 次 ]