今天是:
插花枢纽管理所组织学习《中国共产党党组工作条例(试行)》
发布时间:2018-10-11 信息来源: 阜阳市水务局 浏览次数:76 [ ]

为全面落实新常态下从严治党、制度治党、依规治党的工作要求,进一步深化了对党的条例规范的认识,10月9,插花枢纽管理所组织全体党员干部召开专题学习会,集体学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》。

 会上,插花枢纽管理所支部书记陈金生同志详细解读了条例。重点领学了对党组设定、党组职责、组织原则、议事决策和责任追究5个章节。

 会议认为,《条例》是党组工作方面的基础主干党内法规,是党组设立和运行的总依据、总遵循,要从全面从严治党、制度治党、依规治党的战略高度,充分认识加强和改进党组工作的极端重要性和现实紧迫性,加强对《条例》实施的组织领导,确保《条例》各项规定落到实处。

 会议要求,全体党员干部必须认真学习理解和贯彻落实好《条例》,深刻理解《条例》精神,准确掌握《条例》内容,把关键点和新内容学懂吃透弄清,切实增强贯彻执行《条例》的能力和水平。

 会议强调,《条例》具有很强的针对性和操作性,《条例》对党组的设立、职责、组织原则、议事决策等作出全面规范,对监督检查、责任追究提出明确要求,是一部党组工作方面的基础主干党内法规,是党组建设和运行的总依据和总遵循。

 

                                                                                                                                           (王晓陆)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部 打印页面 关闭窗口

版权所有:阜阳市水务局 Copyright © 2017 All Rights Reserved 站点地图
地址:阜阳市双清路5号 联系电话: 0558-2231357 管理员信箱:fyswjbgs@163.com
网站标识码:3412000030     皖ICP备11003768号-1     皖公网安备 34120202000196号
站长统计 [ 本网站已被访问: 次 ]   技术支持: 商网信息